Оцените качество жизни в Челябинске!

По заказу Управления архитектуры разрабатываются Правила землепользования и застройки, а также местные нормативы градостроительного проектирования.

По заказу Управления архитектуры разрабатываются Правила землепользования и застройки, а также местные нормативы градостроительного проектирования. Эти документы будут определять качество городской среды и характер новой застройки в Челябинске.

Помогите собрать данные о городе и его жителях для разработки ПЗиЗ и нормативов — пройдите наш опрос. Он анонимный и займёт 10 минут. Данные будут использованы только в обобщенном виде.

Опрос продлится до 09 октября 2022 год а, пройти его можно по ссылке    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeuaGJF93mo8q_isyoZ1s3O6BO2HosQlwOjVRrEfo-QSbSiJQ/viewform


Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *