Поздравление Главы Карталинского муниципального района

Уважаемые мусульмане Карталинского района! От всей души поздравляем вас с окончанием священного месяца Рамадан и праздником – Ураза-байрам!

Уважаемые мусульмане Карталинского района!

От всей души поздравляем вас с окончанием священного месяца Рамадан и праздником – Ураза-байрам!

Этот светлый день отражает многовековые традиции ислама и главные заповеди завершающего поста: духовное очищение, милосердие, совершение добрых дел – всё то, что одинаково дорого людям всех национальностей и вероисповеданий.

Мусульманам всегда были присущи добрососедство, веротерпимость, миролюбие, справедливость и забота о ближнем. В нашем районе на протяжении многих десятилетий бок о бок живут и трудятся вместе представители разных национальностей и вероисповеданий. И все мы чувствуем себя одной большой и дружной семьей, всегда готовы прийти на
помощь ближнему, подставить плечо в трудный момент.

В светлые дни праздника Ураза-Байрам желаем вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех благих начинаниях. Пусть в каждом доме царят радость и тепло, мир и согласие!

Глава Карталинского муниципального района А.Г.Вдовин

Председатель Собрания депутатов Е.Н.Слинкин



Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *