Предприятия Челябинской области обеспечит высокотехнологичными маслами «Газпром нефть»

Поставки высокотехнологичной продукции в Челябинскую область будут осуществляться с Омского завода смазочных материалов «Газпром нефти».

Поставки высокотехнологичной продукции в Челябинскую область будут осуществляться с Омского завода смазочных материалов «Газпром нефти». Ассортимент включает свыше 1 тыс. видов масел для различной техники, в том числе для оборудования металлургических и горнодобывающих комбинатов. Вся продукция «Газпром нефти» сертифицирована и имеет допуски производителей оборудования.

Компания предоставит предприятиям региона доступ к единственному в России сервису предиктивной диагностики. Технологии искусственного интеллекта системы анализируют показатели работающего масла и выдают рекомендации по сервисному обслуживанию узлов и систем. Диагностика с помощью цифрового продукта «Газпром нефти» показывает высокую точность, что подтверждено независимыми лабораторными исследованиями.

Отметим, в декабре 2021 года председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером и губернатором Алексеем Текслером была утверждена дорожная карта. Ее мероприятия предусматривают расширение использования высокотехнологичной продукции организаций Челябинской области, в том числе импортозамещающей, в интересах ПАО «Газпром». Данный формат оказался крайне эффективен.

Стороны обсудили возможность подписания такой же дорожной карты с ПАО «Газпром нефть». В настоящее время уже получены предложения по развитию сотрудничества и выстраиванию производственной кооперации от нескольких южноуральских предприятий.

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *