При поддержке администрации Тракторозаводского района состоялся праздничный приём семей участников СВО

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности в зале собрались жёны и дети наших героев, тех, кто сегодня находится на передовой и защищает нашу страну.

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности в зале собрались жёны и дети наших героев, тех, кто сегодня находится на передовой и защищает нашу страну.

К гостям приёма обратились: заместитель главы района Татьяна Букреева, депутат Челябинской городской Думы Виген Мхитарян, помощники депутата Законодательного Собрания Челябинской области Михаила Видгофа Мария Самойлова и Ольга Устюгова, председатель Совета женщин района Нина Козлова, заместитель главного врача городской клинической поликлиники Ксения Засекина и заместитель начальника Управления социальной защиты населения района Марина Корчагина.

В рамках приёма организовано чаепитие, концертная программа с участием лучших творческих коллективов района, игровая программа для детей. Члены семьи участников СВО смогли получить консультацию по различным интересующим вопросам от специалистов.

В завершении мероприятия семьям и детям вручили памятные подарки от депутата Законодательного Собрания Челябинской области Михаила Видгофа, депутата Челябинской городской Думы Вигена Мхитаряна и председателя Совета женщин района Нины Козловой.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *