07.11.2022

Приглашаем копейчан принять участие в опросе об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления

В Челябинской области продолжается опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

В Челябинской области продолжается опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления. Подобные интернет-исследования, начиная с 2013 года, проводятся по всей России. Для того чтобы принять участие в опросе, жителям Копейского городского округа необходимо быть зарегистрированными на портале государственных услуг Российской Федерации  www.gosuslugi.ru .

Копейчане могут высказать свое мнение о работе главы муниципалитета, унитарных предприятий и учреждений, поставив оценку качеству оказываемых услуг по тепло-, водо-, электро- газоснабжению и другим услугам ЖКХ, ответить на вопросы о благоустройстве, состоянии автомобильных дорог и внутридворовых проездов.

Публичные оценки жителей получают не только власти на местах, но и директора предприятий, учреждений и акционерных обществ, находящихся в государственной собственности. С сайта администрации Копейского городского округа на страницу голосования ведет  баннер "Опрос населения об эффективности руководителей - 2022" .   Принять участие в этом опросе можно в специально оборудованных местах в МФЦ, учреждениях службы занятости и социальной защиты.

Приглашаем копейчан принять участие в опросе. Пройти его можно в любое время до конца 2022 года.




Последние новости

Инфляция на Южном Урале ускорилась до 7,7%

Это связано в основном с ростом затрат производителей продовольствия и действием эффекта низкой базы в сфере авиаперевозок.

Челябинцев пригласили бесплатно привить своих питомцев от бешенства

В Челябинске с 11 марта стартует месячник по профилактике бешенства. Жители областного центра смогут бесплатно привить четвероногих питомцев.

Приглашаем на субботнюю диспансеризацию

2 марта с 8.00 до 14.00 ждем всех, кто родился в 2006, 2003, 2000, 1997, 1994, 1991, 1988, 1985 году и с 1984 по 1920 гг., на диспансеризацию: - кто не успевал в рабочее время - кто давно хотел,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *