Приглашаем в добровольную народную дружину

Неравнодушных и инициативных людей с активной гражданской позицией, желающих внести свой вклад в дело укрепления правопорядка, ждут в рядах добровольных помощников полиции.

Неравнодушных и инициативных людей с активной гражданской позицией, желающих внести свой вклад в дело укрепления правопорядка, ждут в рядах добровольных помощников полиции. Продолжительность смены дружинника составляет 6 часов, маршруты проходят в местах массового скопления граждан, преимущественно в центре города и «зеленой» зоне в пригороде Чебаркуля. Официально принятому гражданину в состав добровольной народной дружины, выдается удостоверение, а также, ежемесячно производитсястимулирующая выплата денежных средств. Работа в пеших патрулях осуществляется вместе с сотрудниками полиции.

В дружину не могут быть приняты граждане:
-имеющие неснятую или непогашенную судимость;
-в отношении которых осуществляется уголовное преследование;
-ранее осужденные за умышленные преступления;
- включенные в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»;
- в отношении которых вступившим в законную силу решением суда установлено, что в их действиях содержатся признаки экстремистской деятельности;
- страдающие психическими расстройствами, больные наркоманией или алкоголизмом;
- признанные недееспособными или ограниченно дееспособными по решению суда, вступившему в законную силу;
- подвергнутые неоднократно в течение года, предшествовавшего дню принятия в народную дружину, в судебном порядке административному наказанию за совершенные административные правонарушения такие как: вождение в нетрезвом виде, мелкое хищение, неповиновение сотрудникам полиции, за грубые административные правонарушения.
-имеющие гражданство (подданство) иностранного государства.

По вопросам вступления в ДНД обращаться в рабочее время в Межмуниципальный Отдел МВД России «Чебаркульский» по телефонам 9993711292, 9993711290, или командиру ДНД «Патриот» по телефону 9518062953.

Для вступления в штат дружинников необходимо предоставить следующие документы: копия паспорта, ИНН, СНИЛС, 3 фото 3*4, номер расчетного счета для перевода стимулирующих выплат.
Приглашаем в ряды ДНД!

Специалист направления по связям со СМИ
Елена Маневич

 

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *