Снегопад и автомобилисты помешали движению трамваев
25.11.2022

Снегопад и автомобилисты помешали движению трамваев

Во время снегопада, который накрыл город 24 ноября,

Несколько дорожных ситуаций привели к простою электротранспорта.

Фото: пресс-служба администрации

Во время снегопада, который накрыл город 24 ноября, диспетчеры МП «Маггортранса» фиксировали массовые задержки движения трамваев, в том числе по вине автомобилистов. Так, самый продолжительный простой трамвая в 48 минут произошел на участке от Первомайской до вокзала по пр. Карла Маркса. Трамвайные пути перегородил грузовой автомобиль. Чтобы сдвинуть его с места, потребовалась спецтехника.

35 минут пришлось ждать, когда трамвай сошел с рельсов по пр. Карла Маркса на участке от ул. Грязнова до ул. Дружбы. Всему виной — под снегом был посторонний предмет, наезд на который и привел к сходу с рельсов трамвайного вагона.

С последствиями снегопада продолжается борьба. МП «Маггортранс» в круглосуточном режиме задействовало шесть единиц снегоуборочной техники на рельсовом ходу, два трактора с щетками и погрузчик. 35 человек выполняли работы по очистке от снега стрелочных переводов, спец.частей и посадочных площадок.

Олеся Некрасова

Последние новости

Порядка 200 млн рублей составляет финансирование реализации проекта «Профессионалитет» в Озерском техническом колледже

3 декабря /Новости Озерска/. Главная задача – адаптировать образовательную программу под требования работодателя.

В Миассе местный житель чуть не погиб на пожаре

Как сообщает агентство новостей «Доступ» , в частном доме по улице Советская произошел пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Из-за пожара из гимназии в Челябинске эвакуировали 400 человек

Утром в субботу, 3 декабря, уроки учеников гимназии № 1 в центре Челябинска прервала сработавшая автоматическая пожарная сигнализация — в одном из кабинетов занялся огонь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *