Сотрудники миграционного пункта Отделения МВД России по Нязепетровскому муниципальному району Челябинской области информируют

В случае незаконного привлечения к осуществлению трудовой деятельности иностранных граждан либо неуведомления о заключении или расторжении трудовых отношений предусмотрена административная ответственность по статье 18.

В случае незаконного привлечения к осуществлению трудовой деятельности иностранных граждан либо неуведомления о заключении или расторжении трудовых отношений предусмотрена административная ответственность по статье 18.15 КоАП РФ в виде штрафа до 800 тысяч рублей за каждого иностранного работника либо приостановление деятельности до 90 суток.

Уведомление может быть подано работодателем на бумажном носителе непосредственно в управление по вопросам миграции, направлено заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении и описью вложения, а также посредствам Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Необходимую информацию можно получить по телефонам: 8 (351) 239-10-18, 239-08-24 или ознакомиться на сайте Главного управления МВД России по Челябинской области в разделе «Государственные услуги».

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *