Своих не бросаем!

В Тракторозаводском районе 14 октября отправлена очередная партия гуманитарной помощи в зону специальной военной операции.

Своих не бросаем!

В Тракторозаводском районе 14 октября отправлена очередная партия гуманитарной помощи в зону специальной военной операции. К главе Тракторозаводского района, секретарю Тракторозаводского отделения Партии «Единая Россия» Юрию Кузнецову обратился военнослужащий отделения разведки танкового полка.

Обратившийся молодой человек родился и вырос в Тракторозаводском районе, закончил Южно-Уральский государственный технический колледж. После получения среднего профессионального образования был призван на срочную службу. В настоящее время заявитель служит по контракту

На приеме у Юрия Викторовича военнослужащий поднял вопрос необходимости поставки гуманитарной помощи в зону боевых действий.

Местное отделение Партии, спонсоры приобрели для военнослужащих все необходимые средства и вещи.

К тому же «Городская клиническая больница №8» и «Городская клиническая поликлиника №8» города Челябинска доставили в местное отделение более 8 коробок с бинтами, ватой, жгутами, дезинфицирующими средствами и лекарственными препаратами.

На протяжении двух недель неравнодушные жители района приносили для военнослужащих теплые вещи, продукты питания.

«Люди и бизнес очень хорошо откликаются на такие обращения. Все прекрасно понимают, что мы всем миром, всей нашей страной должны помогать нашим ребятам. С этим проблем нет» - отметил Юрий Кузнецов.

С гуманитарной помощью для тех, кто на передовой переданы трогательные письма и рисунки со словами поддержки от школьников школы №116 и студентов Челябинского механико-технологического техникума.

Перед отправлением клирик Храма Василия Великого протоиерей Иоанн Резепов осветил военную машину с гуманитарным грузом.

 

 

 

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *