Учения на Карталинском элеваторе

Вчера, 31 мая, на территории ООО «Карталинский элеватор» прошли пожарно-тактические учения.

Вчера, 31 мая, на территории ООО «Карталинский элеватор» прошли пожарно-тактические учения.

По легенде учений произошло возгорание на транспортировочной ленте между приёмным отделением и главной башней. Работник элеватора сообщил о возникшем «пожаре» в экстренные службы, а также, что в помещении находилось два пострадавших.

Огнеборцы развернули магистральную линию и подали воду на тушение условного огня. Созданный штаб пожаротушения организовал взаимодействие со службами жизнеобеспечения, вскоре «пожар» был локализован. Пострадавшие спасены. Через несколько минут руководитель тушения пожара объявил о ликвидации «происшествия» на элеваторе – учения признаны состоявшимися.

Сергей Гордиевский

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *