18.01.2024

Утверждена стоимость услуг нового Многофункционального спорткомплекса

В связи с открытием в Усть-Катаве нового учреждения МКУ «Многофункциональный спортивный комплекс» на утверждение Собранию депутатов было вынесено Положение о предоставлении платных услуг и осуществлении иной приносящей д

В связи с открытием в Усть-Катаве нового учреждения МКУ «Многофункциональный спортивный комплекс» на утверждение Собранию депутатов было вынесено Положение о предоставлении платных услуг и осуществлении иной приносящей доходы деятельности.

В новом спорткомплексе, который включает в себя Ледовую арену имени В. П. Знарка и лыжероллерную трассу, предусмотрены такие виды платных услуг как предоставление помещений организациям и физическим лицам для физкультурно-оздоровительных, спортивных, массовых мероприятий; прокат спортивного оборудования и инвентаря; индивидуальные и групповые посещения ледовой арены; подготовка спортивного инвентаря (заточка коньков и т. д.); оказание услуг по размещению рекламной информации и другие.

Прейскурант цен на платные услуги составлен с учётом знакомства с ценами аналогичных спортивных объектов в других городах Челябинской области.

На данный момент идёт процедура постановки объекта на государственный кадастровый учёт. После её окончания, ориентировочно с 10.02.2024 г., Многофункциональный спортивный комплекс получит право  осуществлять коммерческую деятельность. 


Источник: http://tramuk.ru/novosti/novosti/13625-utverzhdena-stoimost-uslug-novogo-mnogofunktsionalnogo-sportk...

Последние новости

Инфляция на Южном Урале ускорилась до 7,7%

Это связано в основном с ростом затрат производителей продовольствия и действием эффекта низкой базы в сфере авиаперевозок.

Челябинцев пригласили бесплатно привить своих питомцев от бешенства

В Челябинске с 11 марта стартует месячник по профилактике бешенства. Жители областного центра смогут бесплатно привить четвероногих питомцев.

Приглашаем на субботнюю диспансеризацию

2 марта с 8.00 до 14.00 ждем всех, кто родился в 2006, 2003, 2000, 1997, 1994, 1991, 1988, 1985 году и с 1984 по 1920 гг., на диспансеризацию: - кто не успевал в рабочее время - кто давно хотел,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *