В Челябинске украли часть подсветки моста через реку Миасс

На Свердловском проспекте украли элементы архитектурно-художественной подсветки моста через реку Миасс, испортив крепления.

На Свердловском проспекте украли элементы архитектурно-художественной подсветки моста через реку Миасс, испортив крепления. Акт вандализма в понедельник, 17 октября, зафиксировали сотрудники МБУ «ЭВИС». Заявление в полицию уже подано, сообщили в Комитете дорожного хозяйства города.

В администрации города попросили жителей и гостей города бережно относиться к муниципальному имуществу и уважать чужой труд. Тех, кто становится свидетелями указанного или иных актов вандализма, просят проявить гражданскую активность и незамедлительно обращаться в полицию.

К сожалению, хулиганы часто портят в городе что-либо, не уважая ни общество, ни себя. К примеру, в сентябре на Кировке разрисовали выставку исторического музея . Сами фотографии не пострадали, но стёкла, под которыми они находились, пришлось менять. Незадолго до этого в Арт-сквере на набережной реки Миасс кто-то испортил детскую площадку. Неприличными надписи и рисунки вандалы оставили на горке и декоративных постройках.

Фото: Челябинский дорожник/Telegram

Автор: Екатерина Маришина

Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *