В Чурилово начали устранять коммунальную аварию, оставившую жителей без холодной и горячей воды

Водовод на улице Трашутина в челябинском микрорайоне Чурилово повредили сегодня утром, 14 октября, во время строительных работ.

Водовод на улице Трашутина в челябинском микрорайоне Чурилово повредили сегодня утром, 14 октября, во время строительных работ. Ситуацию прокомментировали в городской мэрии.

— На место незамедлительно прибыли аварийно-восстановительные бригады МУП «ПОВВ». В настоящий момент завершаются работы по устранению повреждения, — сказали в пресс-службе мэрии. — К 14 часам дня начнется заполнение водовода.

От водоснабжения с 11 часов отключены 122 многоквартирных и 100 частных домов, 7 детских садов, школа и 12 административных зданий. В социальных учреждениях создали запас воды, а для жителей привезли питьевую воду.

Отключение воды вызвало волну негодования среди жителей Чурилово. По их словам, подобные события происходят в микрорайоне часто.

Фото: [В] Чурилово / vk.com

Автор: Полина Тиунова

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *