В ФГБУЗ КБ №71 ФМБА России состоялось торжественное мероприятие по случаю профессионального праздника Дня медицинского работника

В этом году традиционный формат празднования был несколько изменен и начался у главного входа в административное здание стационара.

В этом году традиционный формат празднования был несколько изменен и начался у главного входа в административное здание стационара. В торжественной обстановке, при участии высоких гостей прошла церемония открытия Доски почета ФГБУЗ КБ №71 ФМБА России.

Непосредственное участие в сооружении конструкции и установке Доски почета принимали работники ФГУП «ПО «Маяк». Задумывалось, что это будет подарок градообразующего предприятия к 75-летию больницы, который, по стечению обстоятельств, удалось «вручить» только через год, к 75-летию уже самого ПО «Маяк». Но тем долгожданнее и приятнее получилось это событие для всех.

В начале церемонии председатель профсоюзного комитета КБ №71 Марина Колесникова ознакомила собравшихся сотрудников и гостей с «Положением о Доске почета ФГБУЗ КБ №71 ФМБА России», согласно которому дважды в год по представлениям от коллектива будут отбираться 10 лучших работников больницы, фотографии которых размещаются на Доске почета. Также им будет полагаться денежное вознаграждение.

После чего приглашенным гостям в составе главы города Евгения Щербакова, заместителя генерального директора ФГУП «ПО «Маяк» Константина Захарова и депутата Законодательного собрания Челябинской области Михаила Похлебаева была предоставлена честь открыть Доску почета.

Под громкие аплодисменты сотрудников и запуск воздушных шаров в небо Доска почета ФГБУЗ КБ №71 ФМБА России была торжественно открыта. Врио главного врача Клинической больницы Сергей Воронин зачитал приказ о награждении.

Михаил Иванович Похлебаев в ответном слове поблагодарил медицинских работников за их важный и благородный труд, поздравил с праздником. А мы не можем не отметить тот факт, что именно ему принадлежит идея установки Доски почета, и с его стороны оказана всемерная поддержка по материальному воплощению этой идеи в жизнь. За что администрация и профсоюзный комитет ФГБУЗ КБ №71 выражают слова благодарности дирекции Производственного объединения «Маяк».

Далее праздничное торжественное мероприятие уже прошло в традиционной обстановке – в актовом зале собравшихся с Днем медицинского работника поздравили врио главного врача ФГБУЗ КБ №71 Сергей Воронин, а также все присутствующие гости.

Лучшим работникам по итогам работы за год были вручены благодарственные письма и почетные грамоты всех уровней: ФМБА России, Министерства здравоохранения Челябинской области, Законодательного собрания Челябинской области, администрации Озерского городского округа, Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности. Приятным дополнением к награждениям были подарки и денежные премии.

В завершении встречи врио главного врача Сергей Воронин отметил большие позитивные изменения, которые сейчас происходят в Клинической больнице №71, кадровое обновление, рост заработной платы и, в целом, подъем престижа профессии медицинского работника на современном этапе.













   

 

   

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *