В Магнитогорске мужчина нелегально продавал табак
19.01.2023

В Магнитогорске мужчина нелегально продавал табак

Сотрудники полиции задержали 28-летнего мужчину, который нелегально продавал табак.

Полицейские нашли у него в гараже 38 тысяч пачек.

Сотрудники полиции задержали 28-летнего мужчину, который нелегально продавал табак. Он занимался мелкой оптовой торговлей, используя личный автомобиль. Немаркированные пачки мужчина хранил у себя в гараже, намереваясь в дальнейшем продать. Из хранилища стражи порядка изъяли 38 тысяч пачек на сумму более 1 миллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации).

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Задержанный находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ксения Лебедева

Последние новости

Пенсионеров обучат финансовой грамотности

Центробанк расскажет, как распознать мошеннические схемы и спланировать бюджет.

Минтруд представил список профессий для альтернативной службы

Минтруд России обновил список профессий для альтернативнослужащих, а также перечень организаций, где они могут работать.

Ребёнок поскользнулся и упал

Сегодня, 8 февраля, в 14 часов 50 минут в Магнитогорске на территории спорткомплекса «Металлург-Магнитогорск» в районе дома №5 по улице Набережная водитель 1967 года рождения,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *