07.02.2024

В Магнитогорске партийные активисты проверили работу служб по обрезке деревьев

В местное отделение партии «Единая Россия» поступило обращение от жителей Ленинского района по поводу обрезки деревьев в сквере Металлургов У жителей возникли вопросы, зачем деревья зимой спиливают «под пенёк».

В местное отделение партии «Единая Россия» поступило обращение от жителей Ленинского района по поводу обрезки деревьев в сквере Металлургов

У жителей возникли вопросы, зачем деревья зимой спиливают «под пенёк». Люди так реагируют, потому что они неравнодушны, ведь  зелёные насаждения – неотъемлемый атрибут комфортной среды. В рамках проекта «Единой России» «Жители «МКД» волонтеры-единороссы вышли в рейд проверить и пообщаться с компанией подрядчиком проводящей обрезку деревьев.

В рамках программы “Формирование комфортной городской среды” по итогам рейтингового голосования, которое проходило на единой интернет-платформе безоговорочным лидером стал сквер «Металлургов». Теперь с начала февраля в нем проводится омолаживающая обрезка деревьев.

Активисты «Единой России» пообщались с работниками подрядной организации и проверили, как проходит обрезка деревьев. Когда работники выходят на местность заниматься обрезкой, они имеют всю разрешительную документацию со схемами, где в отношении каждого дерева определено, что нужно делать. На предварительном обследовании с подрядчиком оговаривались все подробности агротехнических мероприятий.

Всю полученную информацию волонтеры передали активной группе жителей Ленинского района и разместили информацию в СМИ.

Последние новости

Инфляция на Южном Урале ускорилась до 7,7%

Это связано в основном с ростом затрат производителей продовольствия и действием эффекта низкой базы в сфере авиаперевозок.

Челябинцев пригласили бесплатно привить своих питомцев от бешенства

В Челябинске с 11 марта стартует месячник по профилактике бешенства. Жители областного центра смогут бесплатно привить четвероногих питомцев.

Приглашаем на субботнюю диспансеризацию

2 марта с 8.00 до 14.00 ждем всех, кто родился в 2006, 2003, 2000, 1997, 1994, 1991, 1988, 1985 году и с 1984 по 1920 гг., на диспансеризацию: - кто не успевал в рабочее время - кто давно хотел,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *