В Магнитогорске поддержат мобилизованных предпринимателей

Мобилизованным, добровольцам, а также лицам, заключившим контракт депутаты МГСД решили предоставить отсрочку от уплаты арендной платы.

Новую меру одобрили депутаты.

Мобилизованным, добровольцам, а также лицам, заключившим контракт депутаты МГСД решили предоставить отсрочку от уплаты арендной платы. Это касается аренды муниципального имущества и земельных участков, составляющих муниципальную казну и земельных участков, собственность на которые не разграничена. Для получения данной поддержки нужно подать заявление.

Отсрочка предоставляется арендаторам — физическим лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам, в которых одно и тоже физическое лицо является единственным учредителем юридического лица и его руководителем.

Отсрочка распространяется на время прохождения военной службы и на 90 календарных дней со дня окончания указанного периода.

Олеся Некрасова

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *