В Миассе появится сквер в честь 250-летия города

Губернатор Алексей Текслер выделил дополнительные средства на благоустройство сквера за ДК автомобилестроителей Не так давно завершилось голосование за выбор объектов,


Губернатор Алексей Текслер выделил дополнительные средства на благоустройство сквера за ДК автомобилестроителей
Не так давно завершилось голосование за выбор объектов, которые будут благоустроены по программе "Формирование комфортной городской среды". Активность миасцев при голосовании так впечатлила губернатора Челябинской области Алексея Текслера, что он счёл необходимым поощрить неравнодушие. К тому же в нынешнем году Миасс отмечает 250-летний юбилей. Поэтому глава региона решил оказать поддержку и выделить дополнительные средства на благоустройство одного из проектов-победителей - сквера за ДК автомобилестроителей - прямо в текущем году.

Поскольку деньги на благоустройство территории за Дворцом культуры выделяются в преддверии празднования круглой даты, то и благоустроенном у скверу решено дать название "Сквер 250-летия Миасса".

В администрации Миасса напоминают, что проект благоустройства этой площадки разработан Союзом промышленных предприятий "За развитие Миасса" при непосредственном участии неравнодушных жителей округа.

Среди победителей голосования значились ещё три территории. Сроки их благоустройства останутся неизменными: три участка земли в северной части округа - досуговая зона в районе ДДТ "Юность" (там проводится второй этап работ), бульвар в районе улицы Луначарского и сквер у ДШИ № 3 (также второй этап) - будут приведены в порядок к будущем году.

" Благодарим жителей, предпринимателей и волонтёров, принявших участие в проведении голосования. Ваша активность и неравнодушие позволили нам начать реализовывать проекты благоустройства уже в этом году! " - отмечают в мэрии Миасса.

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *