20.04.2024

В Миассе завершится отопительный сезон

Отопление в домах жителей Миасса отключат с 22 апреля Правда, несколько жарких дней всё же придётся потерпеть.


Отопление в домах жителей Миасса отключат с 22 апреля
Правда, несколько жарких дней всё же придётся потерпеть. Топить многоквартирные дома в Миассе перестанут с 22 апреля 2024 года. " Установилась тёплая погода, температура воздуха стабильно положительная. В связи с этим Администрацией МГО принято решение о завершении отопительного сезона 22 апреля 2024 года ", - сообщили в мэрии.

Напомним, по данным сервиса Gismeteo, в выходные температура достигнет 25-27 градусов Цельсия. С понедельника температура начнёт плавно снижаться: к четвергу ожидается +4 - +11 градусов тепла, в пятницу - от -3 до +7 градусов, в субботу - до -6.

В опросе на нашем сайте мы предложили читателям поделиться своим мнением: следует ли поспешить с завершением отопительного сезона или, напротив, дождаться стабильно тёплых ночей? На момент размещения публикации предпочли бы выключить отопление 59,5% проголосовавших читателей; 29,7% посчитали, что ещё рано. Ещё 4,1% ответили, что им всё равно. 6,8% миасцев, отдавших свои голоса, ответили, что не подключены к центральному отоплению.

Последние новости

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности нотариуса

Распоряжением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области от 16.05.2024 № 546-р, в связи с прекращением полномочий нотариуса, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

О переносе даты проведения 3 этапа конкурса

Доводим до сведения лиц, допущенных к участию в конкурсе на замещение двух вакантных должностей нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу Челябинского городского округа Челябинской области,

Как собственникам и предпринимателям работать с ГАР?

Общественная палата Челябинской области провела круглый стол «Проблемы внесения сведений в государственный адресный реестр».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *