18.03.2024

В Магнитогорске прошла федеральная акция «ДарюТепло»

Подросткам рассказали, как интересно провести свободное время. Фото: пресс-служба администрации 15 марта в городе металлургов прошла акция «ДарюТепло».

Подросткам рассказали, как интересно провести свободное время.

Фото: пресс-служба администрации

15 марта в городе металлургов прошла акция «ДарюТепло». Во время мероприятия юным горожанам рассказывали о доступных, развивающих, безопасных способах проведения свободного времени.

Команда подросткового пространства «В37» и «Движение первых» в торговых центрах рассказывали ребятам, как и где можно провести свободное от учебы время со своими друзьями.

Школьникам также рассказали о деятельности подросткового центра «В37» на базе библиотеки-филиала № 5 им. Р. А. Дышаленковой. В учреждении также проходят интересные мероприятия для подростков. Особенностью этой модернизированной библиотеки является то, что залы в свободном доступе. Можно заниматься творчеством, посещать мастер-классы по рисование на графических планшетах, заниматься робототехникой, приходить после школы и делать уроки, собираться и играть в настольные игры.

«В37» — это привязка к локации, центр находится по адресу Ворошилова, 37. График работы: с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, в субботу и воскресенье — с 10 до 18 часов. Санитарный день: последний рабочий день месяца. Телефон: 8 (351-94) 1-51-50.

Олеся Некрасова

Последние новости

Челябинские эксперты проанализировали десятилетие конфликта в Донбассе

Наталья Фирсанова И раскрыли его истоки В сентябре 2022 года Донбасс и Новороссия воссоединились с Россией.

Уральским предпринимателям рассказали, как открыть собственный продуктовый магазин

В Екатеринбурге прошла бизнес-встреча торговой сети «Пятерочка» с предпринимателями Урала – участники узнали, как открыть собственный продуктовый магазин под известным федеральным брендом,

Челябинская область обогнала Свердловскую по сумме выданных автокредитов

Вместе с тем динамика роста остается за Северным Уралом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *