В Магнитогорске проводят ночные рейды возле торговых центров

На шумных водителей жалуются жители, чьи дома расположены рядом с ТРК. Фото: пресс-служба ГИБДД по Магнитогорску Сотрудники ГИБДД каждый день проводят рейды в районе крупных торговых центров.

На шумных водителей жалуются жители, чьи дома расположены рядом с ТРК.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Магнитогорску

Сотрудники ГИБДД каждый день проводят рейды в районе крупных торговых центров. На нарушение общественного порядка ночью жаловались местные жители.

«В целях пресечения нарушений ПДД РФ водителями, управляющими транспортными средствами с внесенными изменениями в конструкцию, в частности установкой прямоточных глушителей, использование которых превышает допустимый уровень шума и нарушает покой граждан, а также нанесение цветных пленок на ветровое и передние боковые стекла, которое ограничивает видимость с места водителя, сотрудниками Госавтоинспекции в ночное время на ежедневной основе организованы рейдовые мероприятия», — отметили в ГИБДД.

За неделю сотрудники Госавтоинспекции на территории возле торговых центров выявили 39 административных правонарушений, в том числе три грубых нарушения ПДД. Один из водителей сел за руль в состоянии опьянения, второй был лишен прав, а третий не имел и вовсе. Еще восемь нарушений связаны с управление транспортом при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, в том числе с установкой прямоточных глушителей. Девять водителей привлечены к административной ответственности за тонировку, еще у семерых оказались не оплачены штрафы. У троих не было страховки.

Всего с начала года госавтоинспекторами пресечено свыше 12 тысяч административных правонарушений в сфере БДД, свыше 1 100 фактов связаны с управлением транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Олеся Некрасова

Последние новости

Челябинские врачи избавили пациентов от боли в спине с помощью «укола» в позвоночник

Мемы про больную спину в 30 лет не кажутся смешными, когда проблема становится серьёзной.

Комитет по законодательству одобрил законопроекты о формировании органов власти в новых муниципальных округах

Депутаты комитета Законодательного Собрания по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению рассмотрели законопроекты о формировании органов местного самоуправления в трех новых муниципальны

Рассмотрено гражданское дело по иску о взыскании ущерба от дорожно-транспортного  происшествия

  Снежинский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску С.Т.В. к П., С.В.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *