В связи со снегопадами Госавтоинспекция обратилась к водителям
19.11.2022

В связи со снегопадами Госавтоинспекция обратилась к водителям

Дорожные службы приведены в повышенную степень готовности и готовы прийти на помощь.

Дорожные службы приведены в повышенную степень готовности и готовы прийти на помощь.

Сегодня на юге Челябинской области идет снег, в том числе и в Магнитогорске. В связи с этим Госавтоинспекция вновь обращается к водителям.

Личный состав областной Госавтоинспекции и дорожные службы приведены в повышенную степень готовности и готовы прийти на помощь.

Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий на федеральные и областные дороги, а также на улицы областного центра выведены дополнительные экипажи ДПС, которые будут оказывать помощь водителям, попавшим в затруднительные ситуации, осуществлять регулировочно-распорядительные действия.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют участникам дорожного движения по возможности отказаться от поездок на автомобиле. В случае, когда это невозможно, быть внимательными на дороге, избегать опасных маневров, выбирать скорость и маршрут передвижения с учетом информации о дорожной ситуации.

Олеся Некрасова

Последние новости

Порядка 200 млн рублей составляет финансирование реализации проекта «Профессионалитет» в Озерском техническом колледже

3 декабря /Новости Озерска/. Главная задача – адаптировать образовательную программу под требования работодателя.

В Миассе местный житель чуть не погиб на пожаре

Как сообщает агентство новостей «Доступ» , в частном доме по улице Советская произошел пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Из-за пожара из гимназии в Челябинске эвакуировали 400 человек

Утром в субботу, 3 декабря, уроки учеников гимназии № 1 в центре Челябинска прервала сработавшая автоматическая пожарная сигнализация — в одном из кабинетов занялся огонь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *