11.03.2024

Воспитанники реабилитационного центра приняли участие в соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия, организованные сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии.

Соревнование прошло чётко и слажено. С первой минуты и до последнего выстрела присутствовали одновременно азарт и волнение.

Соревнование прошло чётко и слажено. С первой минуты и до последнего выстрела присутствовали одновременно азарт и волнение. На то, чтобы научиться правильно прицеливаться и держать пневматическое ружье, у ребят ушло совсем немного времени. Участникам предоставлялось пять пробных и пять зачетных выстрелов. Ребята испытали себя на выдержку и меткость. По итогам соревнования команды были награждены сувенирами и сладким призом. Результатами остались довольны все!

— Сегодня я первый раз стрелял из винтовки по мишени, и у меня неплохо получилось! Раньше я не задумывался, кем я хочу быть в армии, а теперь я знаю, что буду снайпером! — поделился впечатлением Даниил, 11 лет.

— Благодарим сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии и лично командира отделения вневедомственной охраны Росгвардии по дислокации г. Катав-Ивановск Немытова Д.А., командира взвода вневедомственной охраны Калинина А. И., и начальника ПЦО номер 2 Манцурова А. П. за чуткое отношение к нашим ребятам, участие в патриотическом воспитании и социальной реабилитации воспитанников центра, — говорит воспитатель Ольга Трушина

  Фотогалерея: 

Последние новости

«Холерные» фейки

В соцсетях Магнитогорска начали распространять сообщения об опасности использования воды из-под крана.

Назначение судьи

     Указом Президента Российской Федерации от 19.04.

Прокуратура организовала проверку по публикации в социальной сети о необеспечении инсулином детей-диабетиков

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Зайцева С.П.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *