Выходные всей семьей

«Большие семейные выходные»- федеральный проект, который проходит в рамках Года семьи с мая по сентябрь 2024 года.

«Большие семейные выходные»- федеральный проект, который проходит в рамках Года семьи с мая по сентябрь 2024 года. Его основная цель – объединить разные поколения семьи в совместных активностях.

На первые выходные июля в Нязепетровском районе запланировано много интересных мероприятий.

6 июля, в субботу,   в Ситцева пройдет  концертно-развлекательная программа «Любовь не угасима», начало в 14.00. В Аптрякова в 15.00 начнется спортивно-развлекательная программа «Футбольный матч». На Сказе в 12.30 начнется большой праздник   «Семья вместе и душа на месте» - гостей ждут ростовые куклы-аниматоры, шоу мыльных пузырей, сладкая вата и уха из форели, приготовленная на костре.

В Нязепетровске 6 июля на площади перед районным домом культуры пройдет программа «Будущее за нами». Гостей праздника ждет развлекательная программа, выступление творческих коллективов и солистов районного дома культуры, а также награждение   самых талантливых и активных представителей нязепетровской молодежи.

7 июля жителей   и гостей д. Ситцева приглашают в сельский дом культуры на веселые забавы с Купалой, начало праздника в 14.00.

Последние новости

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

И два новых пляжа откроются, и центральный проспект Миасса преобразится

В администрации Миасса обсудили вопросы благоустройства территории округа Сегодня, 22 июля, в администрации Миасса прошло традиционное аппаратное совещание,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *