«Это не война с Украиной…» Протоиерей Максим ВОЛЫНЕЦ высказался о спецоперации по защите Донбасса

Отец Максим является руководителем Паломнической службы Магнитогорской епархии.

Отец Максим является руководителем Паломнической службы Магнитогорской епархии. В Россию он приехал с женой и пятерыми детьми в июне 2014 года. Родители священнослужителя живут в Киеве.      

– Украина – родная для меня земля, – сказал отец Максим. – На Украине прошла почти вся моя жизнь. И у меня, как человека, родившегося и много лет прослужившего в Киевской области, позже на Донбассе в Луганске, происходящее там сейчас вызывает огромную боль. Сегодня все здравомыслящие  люди нашего разделённого Отечества должны быть морально готовы к тому, что русских во всем мире будут обвинять в самых жутких преступлениях против человечества. На территории исконно русских земель проходит уже не просто специальная военная операция. И, конечно же, это не война с Украиной и украинским народом. Пора назвать вещи своими именами. Тут человечество борется с самыми чудовищными в истории беснующимися людоедами, и очень печально, сатанинский портал был открыт именно в центре Святой Руси. Сейчас каждому из нас нужна молитва. Глубокая, внимательная, уединенная, покаянная молитва о мире в Отечестве нашем, о всех невинно погибших, о всех страждущих ныне и, конечно же о Победе Русского Оружия. Да, мы всего не знаем, но мне не стыдно это говорить, что всем русским людям, особенно верующим, должно быть ясно и понятно – без Победы Русского Воинства мир на нашей земле ещё долго не наступит!




Последние новости

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Обращение депутатов Законодательного Собрания Челябинской области ко Дню памяти и скорби

                                                                               Уважаемые южноуральцы

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *