РПЦ официально утвердила молитву для желающих найти работу

Православные верующие, которые находятся в поиске работы, теперь могут ускорять процесс с помощью специальной молитвы.

Православные верующие, которые находятся в поиске работы, теперь могут ускорять процесс с помощью специальной молитвы. Молебное пение по этому случаю утвердил Синод Русской православной церкви. Для удобства публикуем богослужебный текст, размещённый на сайте РПЦ.

Текст молебного пения по случаю поиска работы утвердили на заседании Священного синода во вторник, 16 мая. Молитва выглядит так:

— Господи, Иисусе Христе, Создателю мира и Творче наш, всех в нуждах приемляй воздыхания, ведый просимое прежде прошения, глубиною мудрости человеколюбно вся строяй и полезная всем подаваяй! Ныне смиренно молим Тя: даждь рабу Твоему сему (имярек) делание благо, во еже вся полезная творити ему во славу Твою и ко благу дома своего и прияти плод достоин трудов своих, да, преспевая в заповедех Твоих и в любви Твоей, воспоёт и возблагодарит Тя со Безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Полный текст опубликован на сайте патриархата .

Также священный синод утвердил молебное пение страстотерпцу царевичу Алексию о больных гемофилией.

Южноуральцам такую молитву вряд ли придётся использовать активно: по данным Контрольно-счётной палаты уровень безработицы в регионе находится на минимальном значении . Мало того, у работодателей возник рекордный дефицит соискателей — на каждого неработающего жителя приходится в среднем три вакансии. Также в последнее время южноуральцев стали чаще приглашать на работу в зарубежные страны .

Автор: Полина Тиунова Фото: Айдар Насыров

Последние новости

На Южный Урал съехались журналисты со всей России, чтобы обсудить острые и наболевшие вопросы

В этом году гостей вновь принимал семейный курорт «Утес». Здесь собрались около 300 человек: журналисты, блогеры, пресс-секретари, политологи, фотографы.

Количество выданных потребкредитов на Южном Урале уменьшилось почти на 4%

Специалисты отмечают, что тенденция к сокращению подобных займов прослеживается по всей стране.

Южный Урал может стать одним из мировых центров креативных индустрий

О том, какой потенциал есть у региона в этом направлении в своей авторской колонке рассуждает Елена Сытых, доцент кафедры политологии, истории и философии Челябинского филиала Президентской академии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *