В Челябинске продлению улицы Братьев Кашириных может помешать строительство храма
16.11.2022

В Челябинске продлению улицы Братьев Кашириных может помешать строительство храма

16 ноября – ИА SM.News. — Однако, по адресу ул. ​Академика Сахарова, 16/3 находится некапитальное строение православного прихода храма во имя святого Иоанна Богослова.

Фото 1obl.ru

16 ноября – ИА SM.News. — Однако, по адресу ул. ​Академика Сахарова, 16/3 находится некапитальное строение православного прихода храма во имя святого Иоанна Богослова. По соседству, чуть восточнее находится строящееся здание храма. Дорогу не построят, пока не закончат строительства храма, поскольку она пролегает через территорию православного прихода, — обращает внимание администрации города на существующую проблему челябинский телеграм-канал «Кутикулы».

Таким образом, в идеале требуется немедленно переработать техническое задание, чтобы избежать удорожания сметы из-за последующего изменения проекта. Новый участок улицы будет считаться магистральным, и облегчит сообщение между северо-западной и центральной частью города, а также с пригородным Сосновским районом. Точное количество полос дороги пока не определено, но уже известно, что вдоль нее будут проложены велодорожки.

В данный момент принимаются заявки на аукцион, итоги которого подведут 5 декабря 2022 года. Все работы по улице Братьев Кашириных в Челябинске завершатся весной 2024 года.

Автор
Олег Александров

Последние новости

Порядка 200 млн рублей составляет финансирование реализации проекта «Профессионалитет» в Озерском техническом колледже

3 декабря /Новости Озерска/. Главная задача – адаптировать образовательную программу под требования работодателя.

В Миассе местный житель чуть не погиб на пожаре

Как сообщает агентство новостей «Доступ» , в частном доме по улице Советская произошел пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Из-за пожара из гимназии в Челябинске эвакуировали 400 человек

Утром в субботу, 3 декабря, уроки учеников гимназии № 1 в центре Челябинска прервала сработавшая автоматическая пожарная сигнализация — в одном из кабинетов занялся огонь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *