Выставка света и добра

Делегация художников из Троицка приняла участие в открытии VIII выставки Гильдии художников Южного Урала «Божий мир».

Делегация художников из Троицка приняла участие в открытии VIII выставки Гильдии художников Южного Урала «Божий мир».   

 

Это душевное мероприятие с особой атмосферой проходило в с. Чесма в рамках традиционного фестиваля «Пасхальный благовест».  

 

- Ежегодно «Божий мир» объединяет художников Челябинской области, раскрывая новые грани талантов мастеров, - говорит куратор Гильдии художников Южного Урала Артем Левшич . -  Среди 34 участников выставки шесть троичан: Галина Левшич, Валерий Градусов, Людмила Захарченко, Екатерина Заяц, скульптор Геннадий Уденеев и ваш покорный слуга. С Чесменским районом нас связывает давняя дружба, и нам всегда приятно бывать у них в гостях на Пасху.  Прекрасная организация выставки, радушный прием, много посетителей разных возрастов, встреча с художниками, возможность совместной работы, великолепный концерт, экскурсия в Чесменский историко-краеведческих музей и трапеза в Храме Св. Николая - все это проходит в теплой, душевной обстановке, поднимает настроение, вдохновляет на творчество.    

 

В завершение фестиваля настоятель Свято-Никольского храма иерей Артемий Кайгородов вручил троичанам и всем, кто принимал участие в «Пасхальном благовесте», Благодарственные письма.  

 

В ответном слове Артем Левшич пригласил участников выставки в Троицк на плэнер, которой пройдет летом, в дни празднования Дня города. 
  Полина Маринина

Последние новости

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Обращение депутатов Законодательного Собрания Челябинской области ко Дню памяти и скорби

                                                                               Уважаемые южноуральцы

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *