Перекупщики просят за билеты на домашние матчи «Трактора» 6000 рублей

Объявления в Сети начали появляться сразу после старта продаж на официальном сайте клуба.

Объявления в Сети начали появляться сразу после старта продаж на официальном сайте клуба.



Предстоящие в Челябинске полуфиналы плей-офф КХЛ между челябинским «Трактором» и магнитогорским «Металлургом» вызвали большой интерес у любителей хоккея. Билеты на матчи разобрали буквально за несколько часов. Перекупщики предлагают купить билеты на хоккейный матч в Челябинске от 2500 до 5900 рублей.

3 апреля в 10 часов  стартовала продажа билетов на домашние игры «Трактора»   в финале Восточной конференции Кубка Гагарина, они были раскуплены менее чем за три часа. И сразу же стали появляться первые сообщения о продаже билетов от перекупщиков. На момент публикации материала стоимость билетов на матч 7 апреля на сторонних ресурсах варьируется от 2500 до 5900 рублей.

Напомним, что в финале Восточной конференции Кубка Гагарина  впервые в истории встречаются два хоккейных клуба из Челябинской области:   «Трактор» и «Металлург». В Челябинске пройдут третий, четвертый  и, если потребуется, шестой матч серии до четырех побед. Домашние игры «Трактора» назначены на 7 и 9 апреля, дополнительный матч в случае необходимости будет проведен 13-го числа.

Источник - 1obl Комментарии (0) Оставить комментарий Цитировать осталось 1000 символов Подписаться на уведомления о новых комментариях Найти Интересное

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *