Победили Пермь!

В очередном туре первенства России по футболу в ФНЛ-2 (группа 4) футбольный клуб "Челябинск" принимал дома "Амкар-Пермь".

В очередном туре первенства России по футболу в ФНЛ-2 (группа 4) футбольный клуб "Челябинск" принимал дома "Амкар-Пермь". Игра завершилась минимальной победой нашей команды. Победный гол на счету Эдуарда Валиахметова.

Главный тренер "Челябинска" Михаил Сальников сделал лишь одно изменение в стартовом составе по сравнению с победным поединком в Барнауле. Вместо Никиты Зырянова вышел Владислав Дубровский.

Команды начали довольно бодро. Уже на 2 минуте Вячеслав Демин получил жёлтую карточку.

Затем челябинцы прибрали инициативу и прижали гостей к воротам. На 12 минуте челябинцы провели опасную атаку правым флангом и в результате заработали угловой. А со стандарта едва не открыли счёт.

То что не получилось у "Челябинска" в этой атаке, получилось через пару минут. Хозяева получили право на очередной стандарт и на этот раз разыграли его. Получилось очень опасно, но сначала "Амкар" спас голкипер. Однако челябинцы вернули мяч в штрафную. Он заметался от игрока к игроку и в конце концов Эдуард Валиахметов мощно вонзил его в самую девятку - 1:0!

На 33 минуте хозяева создали ещё один по-настоящему голевой момент. И снова после стандарта. Мяч угодил в штангу. В целом первый тайм прошёл с ощутимым игровым и территориальным преимуществом "Челябинска" и закономерно завершился в пользу хозяев.

Вторая половина началась с обоюдных атак. Причём "Челябинск" вновь был и конкретней, и опасней. Однако до голевых моментов дело не доходило. В какой то момент в штрафной гостей повздорили Кирилл Сараев и Денис Кайков. Оба получили по жёлтой.

В середине тайма оба главных тренера начали активно вносить изменения в игру с помощью замен. На 69 минуте Эдуард Валиахметов классно подал в штрафную, Максим Руднев пробил головой, но немного не попал в ворота.

В ответ и гости огрызнулись опасной контратакой. Но на прострел слева никто не откликнулся. А на 74-ой минуте "Челябинск" спас Сергей Глазков. Наш голкипер красиво отразил дальний удар из-за пределов штрафной.

В концовке вышедший на замену Владимир Ульяновский выскочил к воротам гостей и был сбит вратарем "Амкара" за пределами штрафной. Но вместо фола последней надежды судья наградил жёлтой нашего форварда.

Так или иначе, концовка также прошла под диктовку нашей команды. В итоге "Челябинск" довёл этот матч до важнейшей победы.

Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *