Разгром Ижевска!

В очередном туре первенства России по футболу в ФНЛ-2 (группа 4) футбольный клуб "Челябинск" на выезде уничтожил ижевский "Зенит" - 6:0!

В очередном туре первенства России по футболу в ФНЛ-2 (группа 4) футбольный клуб "Челябинск" на выезде уничтожил ижевский "Зенит" - 6:0! Забив по три гола в каждом из таймов. Эта победа стала пятой подряд для нашей команды!

Михаил Сальников сделал лишь одну замену в старте по сравнению с победным матчем против Амкара - вместо Кирилла Сараева на поле появился Иван Костылев.

Челябинцы провели мощный матч и сняли все вопросы о победителе этого поединка, фактически, ещё в первом тайме, забив в ворота соперника три безответных мяча.

Счёт был открыт на 26-ой минуте. Футболисты Челябинска накрыли соперника прессингом на его половине поля, перехватили мяч и провели разящую быструю атаку, в финале которой Никита Касаткин, не сближаясь с вратарем, чётко пробил в дальний нижний угол - 1:0!

Не прошло и десяти минут, как гости удвоили преимущество. На этот раз Касаткин выступил ассистентом. Наш десятый номер электричкой помчался по левому флангу, дошёл до самой лицевой и прострелил в штрафную, где уже паса ждал Максим Руднев. Удар форварда пришёлся в девятку ижевских ворот и чуть не порвал сетку.

И на этом челябинцы не остановились, и ещё до перерыва довели счёт до крупного. На том же левом фланге, наш капитан Виктор Курышев коршуном набросился на защитника ижевской команды, отобрал у того мяч, продвинулся до штрафной и отпасовал на Дубровского, а Влад спокойно переправил мяч в ворота. 3:0 к перерыву!

Казалось, что после такой игры и такого счета гости возьмут передышку во втором тайме, но не тут то было! Челябинцы продолжили громить Ижевск, накатывая на ворота соперника одну атаку за другой.

На 57 минуте Максим Руднев оформил голевой дубль. А Никита Касаткин - ассистентский. Сергей Глазков далеко и точно выбил мяч от ворот, за него зацепился наш 10 номер. Очередной прострел в штрафную, Руднев подставляет ногу и 4:0! Челябинцы забили три очень похожих, как под копирку, гола.

В середине тайма Михаил Сальников поменял почти всю группу атаки, дав поиграть другим футболистам. И на 69 минуте вышедшие на замену игроки нашей команды соорудили ещё один гол. Очередной удачный перехват в центре, очередной прострел в штрафную, на сей раз от Дмитрия Бакая, и Никита Зырянов ударом низом делает счёт 5:0!

Ну, а окончательный счет за 10 минут до конца игры установил Виктор Курышев. Наш капитан в очередной раз обокрал на фланге соперника, дошёл до штрафной, попутно на замахе обыграл ещё одного оппонента и хладнокровно с правой ноги положил снаряд в дальний угол - 6:0!

Эта красивейшая победа стала для наших парней не только пятой подряд, но и самой крупной в этом сезоне. Впереди важнейший домашний матч против "Новосибирска"

Последние новости

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

И два новых пляжа откроются, и центральный проспект Миасса преобразится

В администрации Миасса обсудили вопросы благоустройства территории округа Сегодня, 22 июля, в администрации Миасса прошло традиционное аппаратное совещание,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *