«Трактор» потерпел пятое поражение подряд в Череповце

Челябинский «Трактор» не смог прервать серию поражений из четырех матчей подряд – в Череповце «черно-былые» вновь уступили одному из аутсайдеров «Запада» – «Северстали», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Челябинский «Трактор» не смог прервать серию поражений из четырех матчей подряд – в Череповце «черно-былые» вновь уступили одному из аутсайдеров «Запада» – «Северстали», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

С первых минут преимуществом завладели хозяева, и уже на четвертой минуте получили большинство. Его грамотно реализовал Александр Суворов, добивший отскок от борта (04:45, 5х4).

«Трактор» пришел в себя только к восьмой минуте, а на девятой Сергей Телегин мощным щелчком с правого края зоны сравнял счет (08:00, 5х5).

После заброшенной шайбы накал игры немного стих, тем неожиданнее стал второй гол челябинцев. Стась выиграл вбрасывание, отпасовал Илье Карпухину и тот мощно отправил шайбу в ворота. Подъяпольский среагировать не успел (15:39, 5х5).

Когда уже казалось, что счет 1:2 сохранится до конца первого периода, «Северсталь» сравняла. Вновь прошел дальний удар. Михаил Тихонов щелкнул от синей линии, а Проскуряков среагировать не успел (19:08,5х5).

В середине второго периода результативная атака удалась хозяевам. Они выиграли вбрасывание в чужой зоне, последовала прострельная передача с левого фланга на пятачок, где на замыкании хорошо сыграл Денисов (26:15,5х5).

На кураже «Северсталь» увлеклась атакой и пропустила выпад челябинцев. Калинин выкатил шайбу под бросок Бурдасову, и тот вновь сравнял счет (28:02, 5х5).

Конец второго периода, как и весь третий, а затем и овертайм победителя не выявили, и исход матча решила серия буллитов. Команды успели пробить по четыре раза, в которых «Трактор» не забил ни разу, а «Северсталь» реализовала две попытки, которых ей хватило для победы.

«Трактор» потерпел пятое поражение подряд и остался на дне турнирной таблицы. Следующую попытку выбраться наверх челябинцы предпримут в матче с «Нефтехимиком». Игра пройдет во вторник, 11 октября, в Нижнекамске.

Фото пресс-службы ХК «Трактор»

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *