19.03.2023

Антициклон принесёт в Миасс похолодание

Температура воздуха уже в воскресенье опустится до показателей среднегодовых значений В предстоящее воскресенье 19 марта после прохождения атмосферного фронта и небольших осадков к Уралу подойдет подвижный северо-западн


Температура воздуха уже в воскресенье опустится до показателей среднегодовых значений
В предстоящее воскресенье 19 марта после прохождения атмосферного фронта и небольших осадков к Уралу подойдет подвижный северо-западный антициклон, который на несколько дней оградит наш регион от новых поступлений тепла.

По данным регионального гидрометцентра, в ближайшую субботу, 18 марта, в Челябинской области сохранится облачная погода, местами небольшие осадки. Температура воздуха предстоящей ночью по области будет от минус 4 до плюс 1 градуса Цельсия, завтра днём от 2 до 7 градусов тепла. В Миассе в субботу без осадков и около минус 2 градусов ночью и до плюс 6 в дневные часы. Ветер завтра будет дуть южный с порывами до 14 метров в секунду.

В воскресенье по области будет облачно и без осадков. На термометрах по области ночью от минус 7 до минус 14 градусов Цельсия, днём синоптики обещают от минус 4 до плюс 1 градуса. В Миассе температура ночью будет до минус 8 градусов, днём минус 2. Ветер изменит направление на северный, будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду, ночью порывы до 12 метров.

Последние новости

В Челябинской области ускоряется инфляция

Темпы инфляции в Челябинской области обогнали показатели в УрФО и России в целом.

Челябинское УФАС России вынесло решение по делу в отношении ОАО «ММК-Метиз»

  Ведомство установило в действиях ОАО «ММК-Метиз» нарушение Закона о защите конкуренции*   Ранее в антимонопольную службу обратилось ООО НПО «Юпитер» (г.

о возложении обязанности устранить нарушения

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено дело по административному иску Б.Е.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *