Атмосферный фронт обеспечивает дожди и ветер на Южном Урале

Погоду в Челябинской области в предстоящие сутки продолжит определять атмосферный фронт низкого давления – это означает, что южноуральцев ждут дожди и ветер,

Погоду в Челябинской области в предстоящие сутки продолжит определять атмосферный фронт низкого давления – это означает, что южноуральцев ждут дожди и ветер, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на данные Челябинского Гидрометцентра

В предстоящие сутки атмосферное давление немного повысится – с 729 до 733 мм рт.ст., – но останется экстремально низким. Напомним, нормой в регионе считается атмосферное давление 742-743 мм рт.ст.

В среду, 21 июня, на Южном Урале ожидается облачная погода с прояснением, местами пройдут кратковременные дожди. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 6-11 метров в секунду, днем местами возможны порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью будет плюс 2-7 градуса, днем воздух прогреется максимум до 10-15 градусов.

По прогнозу синоптиков, предстоящая среда, 21 июня, станет самым холодным днем на этой неделе в Челябинской области .

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *