Будущее современной медицины

   Ему всего 27 лет, из которых почти 10 - в медицине. И уже почти пять - практической деятельности.

   

Ему всего 27 лет, из которых почти 10 - в медицине. И уже почти пять - практической деятельности.
Знакомьтесь: Дмитрий Михайлов, врач по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению ГБУЗ "Областная больница г. Троицк".
Трудоустроившись несколько месяцев назад в нашу больницу, Дмитрий Михайлович сразу же органично вписался в коллектив и стал проводить сосудистые операции.
Более того, с врачом-неврологом Ириной Николаевной Корниловой и другими коллегами начал проводить операции церебральной ангиографии. То есть, спасать пациентов, определяя у них, к примеру, аневризму головного мозга.
А сейчас молодой перспективный специалист снова учится, поступив в ординатуру по профилю анестезиологии и реаниматологии. Опять таки, успешно совмещая с работой.
Я многим своим знакомым рассказываю о преимуществах работы в троицкой больнице, приглашаю приехать и посмотреть, насколько здесь все серьезно.
Работа дает результаты: в сентябре к нам прибудет семейная пара докторов, где супруг - рентгенолог и УЗИ-диагност, а его вторая половинка - терапевт, кардиолог и функциональный диагност.
А еще в Троицке скоро будет работать моя невеста Настя, будущий невролог. И это, я уверен, далеко не все специалисты, которые приедут в скором времени в наш старинный городок, где есть возможность жить, работать и лечить людей.
Областная больница г. Троицк

Последние новости

Челябинские врачи избавили пациентов от боли в спине с помощью «укола» в позвоночник

Мемы про больную спину в 30 лет не кажутся смешными, когда проблема становится серьёзной.

Комитет по законодательству одобрил законопроекты о формировании органов власти в новых муниципальных округах

Депутаты комитета Законодательного Собрания по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению рассмотрели законопроекты о формировании органов местного самоуправления в трех новых муниципальны

Рассмотрено гражданское дело по иску о взыскании ущерба от дорожно-транспортного  происшествия

  Снежинский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску С.Т.В. к П., С.В.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *