30.04.2024

До минус 6 опускались столбики термометров в Челябинской области минувшей ночью

До минус 6 опускались столбики термометров в Челябинской области минувшей ночью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

До минус 6 опускались столбики термометров в Челябинской области минувшей ночью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как следует из обзора регионального ЦГМС, в понедельник  наблюдалась облачная  погода  с прояснениями,  на юге прошли дожди, зафиксированы грозы,  ночью там  местами осадки были сильные – до  26 мм. 

«Температура воздуха днем 29 апреля на севере плюс 8-15, на юге – 13-21, в ночь на вторник – от нуля до плюс 5, на севере – до минус 6 градусов», – говорится в комментарии дежурного синоптика.

На крайнем востоке Челябинской области  сохраняется высокая пожарная опасность (IV класс горимости леса по региональной шкале).

Сегодня днем будет облачно с прояснением, местами пройдут небольшие дожди, на крайнем юге – умеренные. Ветер восточный с переходом на северо-западный, его скорость 5-10 м/с, кое-где порывы до 13 м/с. Температура воздуха плюс 8-13 градусов.

В Челябинске во вторник переменная облачность, преимущественно без осадков, плюс 10-12.

Последние новости

На Южном Урале компенсацию выплат по льготной ипотеке получают 122 ИТ-специалиста

По поручению губернатора Алексея Текслера в Челябинской области IT-специалистам компенсируют часть процентной ставки по ипотечным кредитам, сообщает пресс-служба минсоцотношений региона.

Самую полезную рыбу из дешёвых назвали в Роскачестве

Бытует миф, что полезная рыба — это только самые дорогие сорта: сёмга, форель и прочие.

В Минздраве прокомментировали список запрещенных за рулем лекарств

Ранее опубликовало список препаратов, при употреблении которых водителям нельзя управлять транспортом — в противном случае грозит административное наказание.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *