Достойны высоких наград

Каждый год в связи с профессиональным праздником сотрудники и ветераны Кизильской районной больницы получают массу поздравлений в свой адрес, а некоторых чествуют особо.

Каждый год в связи с профессиональным праздником сотрудники и ветераны Кизильской районной больницы получают массу поздравлений в свой адрес, а некоторых чествуют особо.

На этот раз лауреатами премии Законодательного собрания Челябинской области и губернатора стали врач ультразвуковой диагностики Ольга Владимировна Выдренкова и участковый врач-терапевт Галия Султановна Галина.
Ольга Владимировна окончила Челябинский мединститут по специальности «педиатрия» в 1987 году. В Кизильской больнице работает с 1989 года в должности врача-педиатра. С апреля 2012-го, после переподготовки, стала проводить в поликлинике ультразвуковые исследования, благодаря чему у жителей появилась возможность проходить диагностику по месту жительства. Она грамотный, добросовестный специалист, пользующийся уважением и доверием коллег. Постоянно следит за текущими изменениями в сфере здравоохранения, достижениями в области диагностики, лечения и профилактики заболеваний и стремится повышать свой профессиональный уровень. Обратившиеся к ней пациенты всегда получают квалифицированную помощь и рекомендации. За годы безупречной работы, а это 33 года не считая интернатуры, Ольга Владимировна неоднократно поощрялась грамотами, дипломами местного руководства, а также благодарственным письмом губернатора. В этом году она удостоена премии Законодательного собрания области.
У Галии Султановны Галиной общий стаж работы в медицине составляет 46 лет, из них 16 она трудится в нашей районной больнице. После окончания Башкирского государственного мединститута имени 15-летия ВЛКСМ (г. Уфа), она работает терапевтом, в 2019 году получила высшую квалификационную категорию по этой специальности, а в этом году аккредитацию по профпатологии. В работе использует современные методы лечения, умеет выбрать нужную тактику медикаментозной терапии с учётом индивидуальных особенностей пациентов, делится накопленным опытом с молодыми коллегами. Галия Султановна хорошо работает как в обычной, так и в стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивный настрой. Это чуткий, отзывчивый человек, умеющий найти правильное решение в сложной ситуации, умеющий отвечать за свои действия. За заслуги в охране здоровья населения Кизильского района, огранизацию и оказание лечебно-профилактической помощи Галия Султановна удостоена премии губернатора.

Татьяна ИВАННИКОВА,
корреспондент, фото автора.

0 0 голоса Рейтинг статьи

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *