Экскурсия для MariMo

Утро на Станции началось с визита самых молодых гостей. На экскурсию пришли ребята из MariMo, вдохновленные Марией Монтессори.

Утро на Станции началось с визита самых молодых гостей. На экскурсию пришли ребята из MariMo, вдохновленные Марией Монтессори.

Пусть вас не удивляет юный возраст экскурсантов, ребята уже изучают строение кровеносной системы и с удовольствием отвечают на вопросы, о том, что такое эритроциты, как работает сердце и многие другие.

Конечно, до того, чтобы стать донорами ребятам ещё далеко, но приятно видеть, что даже с малых лет они задумываются о том, что такое сострадание и желание помогать безвозмездно. Приятно, что родители уделяют внимание воспитанию в детях этих чувств!

Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *