ФАП и почтовое отделение в Красноармейском районе отремонтировали по народной программе «Единой России»

ФАП в селе Якупово и почтовое отделение в селе Канашево полностью отремонтировали.

ФАП в селе Якупово и почтовое отделение в селе Канашево полностью отремонтировали. Теперь в помещениях тепло, они стали светлыми и современными. Радуются и сотрудники этих учреждений, которым стало гораздо комфортнее работать, и посетители. Объекты привели в порядок в рамках реализации народной программы «Единой России» при поддержке партпроекта «Здоровое будущее» и программы по модернизации и переоснащению отделений почтовой связи в сельской и труднодоступной местности.

Капитальный ремонт якуповского ФАПа селяне ждали с нетерпением, результат порадовал и фельдшера, и пациентов.

— Всё полностью отремонтировали. До ремонта были очень страшные стены, старый пол, мебель, деревянные окна. Сейчас помещение, сами видите, светлое, чистое, современное, евроокна стоят. Медпункт сильно поменялся, и местное население сразу это заметило. Рады, конечно: в помещениях стало тепло, обновили всю электрику, сантехнику, часть мебели, — рассказала заведующая якуповским фельдшерско-акушерским пунктом Фелия Зайфулина.

Фелия Зайфулина работает тут восемь лет, до  этого трудилась в  неотложке села Миасское.

— Сама деревенская, по стопам матери иду, мама работала здесь в Якупово фельдшером, а теперь моя очередь, — поделилась медик. — В день приходят восемь-девять человек, с 8 до 10 утра у нас процедуры. Большинство идут с гипертонией и острыми респираторными вирусными инфекциями, с остеохондрозом многие обращаются. Сама назначаю лечение, и сама процедурную работу делаю. С грудничками мамы приходят на приём, прививки все по возрасту им тоже тут делаем. Всё как положено делается. В феврале вот заболела и в больницу попала, мои потеряли меня. 10 дней проболела и вышла на работу, без меня тут никак.

Ещё один объект народной программы, капремонтом которого довольны селяне  — почтовое отделение в  селе Канашево.

— До ремонта у нас тут было ужасное помещение. Все плохо было, и мебель старая была. Нам сделали все — стены, потолок, пол, санузел, отдельное помещение с рабочими местами для сотрудников. Штат у нас пять человек — начальник, оператор и три почтальона. Отделение в день посещает более 30 человек, идёт приём платежей, отправка посылок, торговля, уголок здоровья работает, — рассказала начальник отделения почтовой связи Алла Пономарева.

ФАП в селе Якупово и почтовое отделение в селе Канашево — это только начало. В этом году по народной программе партии в Красноармейском районе будут отремонтированы почтовые отделения в посёлке Октябрьский и селе Алабуга, построены ФАПы в деревнях Фроловка и Сычево, посёлке Усольцево, сёлах Пашнино и Черкасово.

Ранее «Единая Россия» сообщила, что две тысячи волонтёров прошли через медицинскую миссию партии в новых регионах.

Фото: пресс-служба «Единой России»

Автор: Алёна Ливнева

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *