Гуманитарная помощь из Миасса доставлена в госпиталь Ясиноватой

Военный госпиталь города Ясиноватая в ДНР получил лекарства и медицинское оборудование, собранные жителями Миасса.


Военный госпиталь города Ясиноватая в ДНР получил лекарства и медицинское оборудование, собранные жителями Миасса.

Не секрет, что в военных госпиталях периодически возникает необходимость в тех или иных препаратах или оборудовании. И тогда на помощь приходят неравнодушные люди. Совет ветеранов Миасса и движение «ZOV Миасса» поддерживают связь с госпиталями в Донбассе и знают потребности военных медиков. Так помощь из Миасса уже не раз доставлялась в военный госпиталь в Рубежное. На этот раз большая партия гуманитарной помощи была доставлена председателем городского совета ветеранов в Ясиноватую.

Медикаменты, в том числе очень нужные противошоковые препараты, медицинское оборудование, кислородные баллоны, костыли, инвалидные коляски, вертикализатор, стерильный материал, средства гигиены, одежда, продукты питания, а также подарки и письма от миасских школьников и многое другое. Все это отправилось из Миасса в составе гуманитарного конвоя и было доставлено в военный госпиталь Ясиноватой.

— Военные и гражданские медики буквально как ангелы-спасители трудятся круглыми сутками, чтобы облегчить страдания наших раненных воинов. Низкий поклон вам за это, сил вам и здоровья! Большое спасибо нашим друзьям и соратникам из движений «КОПЕЙСК. Стерильность — фронту!» и «Шьем для наших. Zлатоуст», а также ДКиТ «Прометей», Государственному ракетному центру им. Макеева, Кириллу Мотышеву, Станиславу Липовецкому, его трем сестрам и маме Алене Петровне, МКОУ СОШ №3, нашим друзьям из Германии и всем добрым людям, которые в настоящее время считают своим долгом помогать стране! — поблагодарили всех причастных к сбору и отправке партии гуманитарной помощи для госпиталя в Ясиноватой волонтеры движения «ZOV Миасса» на страничке своего сообщества.

Фото: скрин с видео «ZOV Миасса»

Виктория Красильникова

Последние новости

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

И два новых пляжа откроются, и центральный проспект Миасса преобразится

В администрации Миасса обсудили вопросы благоустройства территории округа Сегодня, 22 июля, в администрации Миасса прошло традиционное аппаратное совещание,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *