Холодовая аномалия на Урале составляет от 8 до 12 градусов

Аномалия среднесуточной температуры на Урале составляет 4-8 градусов, кое-где и больше, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномалия  среднесуточной  температуры на Урале составляет 4-8 градусов, кое-где и больше, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Температурный фон на Урале значительно понизился, аномалии составляют 4-8 градусов, местами – 12.  Немного,  на 5-6 градусов, потеплеет лишь к выходным, 24-25 июня», – прокомментировали в Гидрометцентре России.

Там говорят, что глубокий и мощный южный циклон, принесший похолодание и дожди,  углубляясь, движется в сторону Сибири, а затем повернет  на северо-восток. «Так, 20-23 июня резкое ухудшение погодных условий прогнозируется на юге и юго-западе Сибири, на севере, в  центральных и  южных районах Красноярского края», – отмечают специалисты.

По информации челябинских синоптиков, ночью 21 июня будет плюс 2-7, днем в среду столбики термометров покажут не выше 10-15 градусов, ветер северо-западный, его скорость составит 6-11 м/с, завтра днем местами порывы до 15 м/с, в течение суток облачно с прояснениями, кое-где кратковременные дожди.

Среда, 21 июня, станет самым холодным днем на этой неделе в Челябинской области

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *