Какая погода ожидается в Челябинске на следующей неделе

Бабье лето плавно подходит к своему логическому завершению и уже к концу недели температура воздуха вновь начнет опускаться, но несмотря на это, с 10 по 16 октября можно отгулять последние теплые деньки в этом году.

Бабье лето плавно подходит к своему логическому завершению и уже к концу недели температура воздуха вновь начнет опускаться, но несмотря на это, с 10 по 16 октября можно отгулять последние теплые деньки в этом году.

Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама)

В понедельник 10 октября малооблачно и тепло – плюс 16 градусов днем и +5+8 ночью. Осадки не ожидаются. Во вторник будет немного прохладней и пасмурно. До +15 градусов днем и +6+9 ночью, ветер южный 1-3 метра в секунду. Восход солнца в 7.15, заход в 18.06 часов.

Середина недели перенимает пасмурную тенденцию, однако, дожди не прогнозируются. Температура воздуха составит +11+13 градусов днем и +6+8 ночью. Ветер восточный 1-3 метра в секунду. На следующий день, в четверг температура продолжит снижение, максимальный показатель +12 градусов днем, +6+7 ночью. Ветер восточный 1-3 метра в секунду, всход солнца в 7.19, заход в 18 часов. Последний рабочий день будет также пасмурным – до 11 градусов тепла днем и +4+6 ночью. Ветер юго-западный, западный около 1 метра в секунду.

В выходные дни ожидается небольшой дождь. В субботу +10+11 днем, +6 ночью, ветер юго-западный 1-2 м/с. В воскресенье столбик термометра вовсе опустится до +7 днем и +4 ночью. Ветер юго-западный, западный 1-2 м/с. Восход солнца в 7.25, заход в 17.54. Автор: Анастасия Стыценко

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *