Министр здравоохранения Челябинской области посетила Миасс

Во время рабочей поездки глава регионального  минздрава Агата Ткачева посетила медицинские учреждения Миасса, а также встретилась с главой города Егором Ковальчуком.


Во время рабочей поездки глава регионального  минздрава Агата Ткачева посетила медицинские учреждения Миасса, а также встретилась с главой города Егором Ковальчуком.

В Миассе с рабочим визитом побывала глава регионального минздрава Агата Ткачева. Это первая ее поездка в наш город. Плановый объезд медицинских учреждений министр провела в сопровождении первого заместителя Елены Недочуковой и главного внештатного онколога региона Дмитрия Ростовцева.

Работа руководства минздрава в Миассе началась с совещания с руководителями учреждений здравоохранения, в ходе которого министр выделила приоритетные направления для каждой из больниц.

После делегация минздрава провела осмотр стационарного корпуса Городской больницы №2. Хирургический стационар ГБ №2 считается одним из лучших в горно-заводской зоне по оснащенности диагностическим оборудованием, которое было закуплено в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здравоохранение».

Делегация также ознакомилась с работой диагностических отделений ГБ №2, отметила положительные моменты в деятельности организованного Центра амбулаторной онкологической помощи, где за короткий промежуток времени удалось наладить маршрутизацию онкологических пациентов из нескольких муниципалитетов области. После этого министр побывала в ММЦ «Северный».

Рабочий визит руководителя минздрава в Миасс завершился встречей с главой города Егором Ковальчуком, где обсудили вопросы оказания медицинской помощи населению города и проблемы, которые будут решаться совместными усилиями.

Фото: пресс-служба ГБ №2

Виктория Красильникова

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *