На дорогах Челябинской области установился снежный коллапс и гололед
14.11.2022

На дорогах Челябинской области установился снежный коллапс и гололед

14 ноября – ИА SM.News. Ситуацию к вечеру может усугубить заморозок, когда температура воздуха опустится на десять градусов ниже нуля.

Фото 74.ru

14 ноября – ИА SM.News. Ситуацию к вечеру может усугубить заморозок, когда температура воздуха опустится на десять градусов ниже нуля. Соответственно, на региональных и федеральных трассах установится гололедица. В горнозаводской зоне ожидаются сильные порывы ветра — до восемнадцати метров в секунду. Таким образом, стихия сможет ломать ветки деревьев и рекламные конструкции.

В Челябинске коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. Они будут вывозить снег и лед на специализированный полигон, а также покрывать дороги противогололедными реагентами. Тем не менее, сил для обеспечения полной безопасности движения в пригородах и отдаленных территориях Южного Урала у коммунальщиков недостаточно.

В этом можно было убедиться сегодня на примере аварии в Сосновском районе, которая унесла жизни троих человек. Из-за плохой видимости и скользкой дороги легковую машину вынесло на встречную полосу на Западном обходе. Авария произошла сегодня утром.

Автор
Олег Александров

Последние новости

Врачи из Челябинской области вернулись из ДНР, где лечили детей

Сайт «Говорит Сатка» рассказывал о том, что специалисты Челябинской областной клинической больницы отправились в командировку в Донецкую народную республику.

ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза

ВТБ увеличил до 60 миллионов рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту.

Поздравление Губернатора Челябинской области

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю вас с праздником – Днем героев Отечества!

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *