На Южном Урале изъяли около тысячи бутылок смертельно опасного сидра

6 июня – ИА SM.News. Этим напитком торговали в сети «Живое Кеговое», но уже убрали его с реализации.

Фото: roscontrol.com

6 июня – ИА SM.News. Этим напитком торговали в сети «Живое Кеговое», но уже убрали его с реализации. Другие крупные сети полностью отказались от продажи сидров и слабоалкогольных коктейлей из-за паники среди покупателей. Всего с реализации в регионе было снято около тысячи бутылок смертельно опасного напитка.

Отметим, что сидр — это алкогольный напиток, который производится, как правило, из яблочного сока. Одной из возможных причин смертельного отравления является содержание метанола в напитке. Если его уровень в сидре слишком высок, то он может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, такие как ослабление зрения, головокружение, тошноту, рвоту и даже смерть. Другой возможной причиной смертельного отравления сидром является употребление некачественного продукта.

Также стоит отметить, что сидр может взаимодействовать с некоторыми лекарствами и другими веществами, что может привести к опасным последствиям. Например, употребление сидра в сочетании с антидепрессантами или наркотическими препаратами может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, включая летальный исход.

Автор
Олег Александров

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *