На Южном Урале за сутки от COVID-19 скончались 4 человека

На 27 октября в регионе подтверждено 389 852 случая заболевания COVID-19.

Два их них — из Магнитогорска.

На 27 октября в регионе подтверждено 389 852 случая заболевания COVID-19. Плюс 199 новых пациентов ко вчерашнему дню. Сегодня среди них 11 школьников.

Больных COVID-19 на данный момент — 3 668 человек. Всего 376 591 пациент выздоровел и выписан из больниц. За сутки таких 199 человек.

«Всего за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 проведено 7 715 604 исследований. За прошедшие сутки было сделано 8 010 тестов», — сообщили в областном Минздраве.

За сутки инфекция унесла жизни четырех человек.

Тем временем за сутки в Магнитогорске подтверждено 17 новых случаев заболевания COVID-19, вчера было на одного больше. Выздоровевших сегодня 5, накануне — 7.

Всего с начала пандемии от COVID-19 умерло 530 человек. А в 197 случаях причиной смерти по-прежнему стало основное хроническое заболевание (коронавирусная инфекция — сопутствующее). Два летальных случая за последние сутки.

Ксения Лебедева

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *