Начальник отдела эпиднадзора рассказала, как минимизировать риск отравления в детском лагере

На днях сообщения о кишечной инфекции поступили из «Орленка» на Увильдах.

На днях сообщения о кишечной инфекции поступили из «Орленка» на Увильдах. А в лагере «Уральские Зори» информацию о заражении детей норовирусом попытались скрыть. #дети

Дети уезжают в детские лагеря, а возвращаются в компании паразитов и прихватив с собой на память кишечные заболевания. На днях сообщения о кишечной инфекции поступили из «Орленка» на Увильдах. А в лагере «Уральские Зори» информацию о заражении детей норовирусом попытались скрыть. Наш корреспондент Марина Митрофанова выясняла, как проверяют меню в детских лагерях.

Начальник отдела эпиднадзора управления Роспотребнадзора по Челябинской области Раиса Косарева

Фото: 31 канал

О том, опасно ли отправлять ребенка в детский лагерь, рассказала начальник отдела эпиднадзора управления Роспотребнадзора по Челябинской области Раиса Косарева. Предотвратить отравление в лагере не может ни роспотребнадзор, ни родители, ни воспитатели. Возможно, улучшить питание в детских учреждениях способны только карательные меры, подключение СМИ и следственных органов. А пока внимательно следим, что попадает на вашу тарелку.

 

 

Последние новости

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

И два новых пляжа откроются, и центральный проспект Миасса преобразится

В администрации Миасса обсудили вопросы благоустройства территории округа Сегодня, 22 июля, в администрации Миасса прошло традиционное аппаратное совещание,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *