Начался период аллергии на цветение. Хватит ли аллергикам препаратов?

Медики дают советы, как пережить майский пик поллиноза. Фото: Pixabay.com Аллергическим риноконъюнктивитом страдают до 20% населения, рассказал «Известям» врач-аллерголог Константин Блашенцев.

Медики дают советы, как пережить майский пик поллиноза.

Аллергическим риноконъюнктивитом страдают до 20% населения, рассказал «Известям» врач-аллерголог Константин Блашенцев. Заболевание имеет 4 пика, первый из которых приходится на апрель-май. Врач, определив, на что именно реагирует пациент, назначает нужные лекарства, объясняют специалисты. Сложностей с медикаментами от сезонных аллергических проявлений не возникнет, сообщает издание со ссылкой на Росздравнадзор. В ведомстве уверяют, что необходимые препараты есть как в аптеках, так и на складах.

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *