25.01.2024

Одну из школ Челябинской области закрыли на карантин по ОРВИ

Учебный процесс приостановили в образовательном учреждении Кыштыма. #образование В школах отменили занятия Фото:

Учебный процесс приостановили в образовательном учреждении Кыштыма. #образование

В школах отменили занятия

Фото: 31 канал

С 26 января по 1 февраля на карантин закрыли все классы средней школы № 1. Как сообщили в мэрии Кыштыма, в образовательном учреждении уровень заболеваемости превысил 23% от общего количества учащихся. Также три класса отправили на карантин в школе № 3 и один класс — в школе № 5.

— Остальные школы продолжают учебный процесс в штатном режиме. Уровень заболеваемости в них составляет от 7 до 10 процентов. Решение о введении карантина принимается при превышении порога в 20%. В среднем по городу уровень заболеваемости школьников составляет около 10%, — напомнили в администрации округа.

В мэрии добавили, что в образовательных учреждениях усилили противоэпидемические мероприятия.

Ранее в региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, что на прошлой неделе в области на 15% выросла заболеваемость ОРВИ среди школьников.

Редакция 31tv.ru направила запрос в Роспотребнадзор, чтобы узнать, есть ли в других городах образовательные учреждения, закрытые на карантин. Ответ ожидается.

Последние новости

Инфляция на Южном Урале ускорилась до 7,7%

Это связано в основном с ростом затрат производителей продовольствия и действием эффекта низкой базы в сфере авиаперевозок.

Челябинцев пригласили бесплатно привить своих питомцев от бешенства

В Челябинске с 11 марта стартует месячник по профилактике бешенства. Жители областного центра смогут бесплатно привить четвероногих питомцев.

Приглашаем на субботнюю диспансеризацию

2 марта с 8.00 до 14.00 ждем всех, кто родился в 2006, 2003, 2000, 1997, 1994, 1991, 1988, 1985 году и с 1984 по 1920 гг., на диспансеризацию: - кто не успевал в рабочее время - кто давно хотел,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *