Популярный фрукт может снизить риск онкологии

Регулярное употребление персиков может снизить риск заболеть раком.

К такому выводу пришли учёные.

Регулярное употребление персиков может снизить риск заболеть раком. Об этом сообщает сайт "Народные новости" со ссылкой на данные En Son Haber.

Всё дело в том, что этот фрукт содержит антиоксиданты, среди которых каротиноиды и полифенолы, которые принимают участие в остановке размножения раковых клеток.

Также персики способны защищать от зуда и чихания при аллергии. Автор: Служба новостей «Вечерка 74» Фото: unsplash.com

Последние новости

Вакцинация: ключ к здоровью общества

Понимание важности вакцинации и диспансеризации для общественного здоровья.

Серьезное похолодание ожидает Челябинскую область

Синоптики предупреждают о резком снижении температур и возможных погодных опасностях.

Проверка прокуратуры по состоянию колодца в Магнитогорске

Ненадлежащее состояние колодца рядом с детским центром стало причиной вмешательства прокуратуры.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Покрове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *