Популярный фрукт может снизить риск онкологии

Регулярное употребление персиков может снизить риск заболеть раком.

К такому выводу пришли учёные.

Регулярное употребление персиков может снизить риск заболеть раком. Об этом сообщает сайт "Народные новости" со ссылкой на данные En Son Haber.

Всё дело в том, что этот фрукт содержит антиоксиданты, среди которых каротиноиды и полифенолы, которые принимают участие в остановке размножения раковых клеток.

Также персики способны защищать от зуда и чихания при аллергии. Автор: Служба новостей «Вечерка 74» Фото: unsplash.com

Последние новости

Транспортная инфраструктура Копейска: итоги и планы

В 2024 году на улучшение транспортной инфраструктуры Копейского городского округа было выделено 573 миллиона рублей.

ММК-МЕТИЗ отмечает день рождения

5 апреля знаковый день для Магнитогорского метизно-калибровочного завода ОАО «ММК-МЕТИЗ»: предприятие отмечает 83-ю годовщину со дня образования.

«Работа России. Время возможностей»

18 апреля в Челябинске пройдёт региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Покрове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *